Estate
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La Nuvoletta conta su una proposta a base di pesce e materie prime selezionatissime, tanta ricerca, piatti preparati al momento e qualche esperimento azzardato: questa è la nostra cucina. Per l’estate vogliamo proporvi piatti freschi e leggeri, ricchi di colori, gusto e un pizzico di fantasia.
Nudo & crudo
Voglia di Mare / 26
3 scampi, 3 gamberi rossi di Porto S. Spirito e 3 ostriche Gillardeau
voglia di crudo / 18
Sashimi di cappasanta americana con brunoise di verdure scottate
Tartare di ricciola con crema di burrata ed emulsione al basilico
Filetti di salmone marinato al wasabi e finocchietto
Tartara di tonno al profumo di arancio e zenzero caramellato
Sashimi di cappasanta / 12
Sashimi di cappasanta americana con brunoise di verdure scottate
Tartara di gambero nella nebbia / 15
Tartara di gambero rosso di Porto S. Spirito con burratina fresca, pesto di basilico, fumo di melo
Sashimi di salmone / 14
Filettini di salmone marinato al finocchietto, ristretto al mango e spugna di pane allo zafferano
Antipasti caldi
Vaporizzami / 15
Piccolo vapore di crostacei con vellutata di pomodoro fresco, crema al rafano e maionese allo yuzu
La strana coppia / 16
Noce di cappasanta americana e scaloppa di fegato grasso d’anatra sfumata al passito
English breakfast / 13
Seppie con briciole di tonno affumicato, tuorlo di uovo “CBT” e fiocchi di tartufo nero
Sgombrare per favore! / 10
Filettini di sgombro con asparagi e crema di patate e lime
Operazione Octopus / 13
Polpo croccante con crema di carote e arancio, spuma di caprino e finocchio, cialda di corallo
Primi
Linguina biforcuta.. / 13
La Romagna incontra la Puglia / 14
Passatelli al limone, con cozze sgusciate, crema di ricotta affumicata, fave e granella di pistacchio di Bronte
Delicato come una nuvola / 14
Risotto Acquerello con scampi, zeste di limone candito,e pepe profumato di Timut (minimo per 2 persone)
Non chiamatelo tortello / 14
Fagottino ripieno di baccala’ su vellutata di zucca violina e lamelle di tartufo nero
Fàmola strana / 14
Tagliolini all’uovo con carbonara di mare
Secondi
Dalle Valli con amore / 18
Anguilla “CBT” con crema di porri bruciati, zenzero e spuma di uva sultanina
Like a Rolliong Romb / 18
Rollè di rombo e melanzane con spinaci e aglio nero con crema di carciofi
Un tonno nella nebbia / 18
Cubo di tonno al fumo di melo con purea di topinambur e cipolla caramellata
Il solito! / 16
Fritto di gamberetti e anelli di calamaro con carote e zucchine
Quattro quarti di salmone / 18
4 varianti di salmone: marinato, affumicato, crudo e cotto in granella di nocciole
Dulcis in fundo
Volevo essere una Cheesecake! / 7
Signorina scomposta / 7
Un must: millefoglia scomposta con crema chantilly + scaglie di cioccolato fondente o fragole
I dolci del giorno / 7
Ogni giorno lo Chef cambia umore, e con lui anche i dolci! Chiedi alle nostre ragazze le proposte di oggi e.. lasciati tentare!
Non vediamo l’ora di vederti!
A pranzo dal mercoledì alla domenica
12.30 – 14.00
Per cena dal martedì al sabato
19.00 – 22.30
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Via Guglielmo degli Adelardi 21a, Ferrara 44121